【爱我家乡 爱我上饶 创文进行时】酒驾查处“不打烊”

www.srzc.com 发布时间:2022-08-22 10:35 文章来源: 上饶市广播电视台

为有效杜绝酒后驾驶机动车的违法行为,保护人民群众生命财产安全。连日来,上饶公安交警在辖区内重点路口、路段持续开展夜间查酒驾醉驾整治行动。

图片

行动当晚十时三十分,上饶交警在五三大道与吴楚大道十字路口,进行设卡检查。

在五三大道与滨江路交叉口,一辆朝着交警卡点匀速行驶的红色轿车突然减速停在了原地。见状,交警立刻将车辆围住。经检测仪检测,该名驾驶员已达醉驾标准,于是民警将其带至医院进行抽血检测后再做进一步处理。

图片

上饶市公安局交警支队直属一大队高铁中队中队长俞燕波介绍,对于醉酒后驾驶机动车违法行为,需要将其带去指定的医院抽血,待血检结果出来以后再做进一步调查处理。对于饮酒后驾驶机动车的违法行为,其驾驶证一次性记12分,暂扣驾驶证6个月。

俞燕波呼吁,希望广大驾驶员朋友开车不喝酒,喝酒不开车,一起共同抵制不文明交通行为。(记者:吴仟谦

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。