冲!冲!冲!2022云谷田园水上冲关电视大赛清凉来袭!

www.srzc.com 发布时间:2022-08-22 10:35 文章来源: 上饶市广播电视台

8月20日下午3时整,2022云谷田园水上冲关电视大赛第五场在广信区皂头镇云谷田园举行。现场气氛热烈,精彩纷呈。

图片

此轮比赛共设有三类奖品,分别是云谷田园景区门票、睿力运动公园畅玩票和云谷大礼盒。每通过相应关卡,即可领取相关奖项。活动现场,参赛人员精神抖擞,努力闯关。

赛场共设立八大关卡,适合各年龄段参与。比赛过程趣味十足,不时有参赛者落水,感受夏日清凉。

图片

参赛选手马晨涵说,难过的关就是第六个。要左右移动,不然很容易掉水里。

第五场比赛共有110余名选手参与,其中25名选手闯关成功,排名前5名的选手还将进入总决赛,向最终大奖发起冲击。

参赛选手徐伟表示,今天有幸第一个通关。感到非常荣幸,也非常有意义。(记者:徐展航

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。