拼搏三季度、奠定全年胜|魏文攻主持召开七月份重点项目调度会

www.srzc.com 发布时间:2022-07-29 16:43 文章来源: 上饶高铁经济试验区微平台

图片

7月28日,高铁经济试验区党工委书记魏文攻主持召开七月份重点项目调度会。他强调,要聚焦主责主业,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,瞄定目标,全力以赴拼搏三季度、奠定全年胜。江文高、汪韩波、周斌、徐承俊等区领导出席,灵溪街道、石狮乡,区直相关部门主要负责同志参加。

图片

会前,魏文攻先后来到到网易沉浸式体验街区、文创北区、车联网无人驾驶开放路段项目、建科“年青力”中心、古岩寺公园、美食不夜街等重点项目,实地查看项目建设进展情况,听取相关工作汇报,指出工作中存在的短板和不足,并提出具体要求。

图片

会上,通报了七月份重点项目整体推进情况、存在的问题,听取了滞后项目服务组长及相关职能部门负责人就项目建设中出现的问题汇报。

魏文攻强调,各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“项目为王”理念,强化大局意识,着力解决好项目面临的困难和需求,确保项目建设顺利推进。

魏文攻要求,要对标对表抓落实。对标市委市政府的决策部署和要求,对标对表自身工作、能力水平,进一步强化工作举措,实干担当、主动作为,扎实有力推动重点项目建设。要系统谋划狠抓细化落实。坚持谋定而后动,充分考虑各种因素,运用工作技巧,提高工作效率;坚持一线调度法,以问题为导向,实地精准解决问题,为项目建设提供坚实保障和支撑。要科学考核强化调度。紧跟项目进度,精准调度,倒排工期、挂图作战,抢效率、抓进度;科学督查考核,充分运用好“红黄榜”结果,促进比学赶超的风向标,确保重点项目全面落地见效。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。